Penandatanganan Pakta Integritas Antara Pemkab Pohuwato dan Kejari Pohuwato

PORTAL POHUWATO - Pemerintah Daerah Kabupaten Pohuwato bersama Kejaksaan Negeri (Kejari) Pohuwato melaksanakan penandatanganan pakta integritas dan komitmen bersama di kantor Kejari Pohuwato, Selasa (4/2/2020).

Menurut Kepala Kejaksaan Negeri Kabupaten Pohuwato, Mas"ud, kegiatan tersebut bertujuan untuk membangun sumber daya manusia (SDM) dan etos kerja di lembaga yang ada di kabupaten tersebut dalam memberikan pelayanan.

“Sehingga dapat memberikan pelayanan yang cepat, tepat, dan proporsional terhadap masyarakat yang ada di Kabupaten Pohuwato khususnya,” kata Mas"ud.

Sementara itu, Bupati Pohuwato, Syarif Mbuinga dalam sambutannya mengaku bangga dan mendukung kegiatan yang dilaksanakan oleh korps adhyaksa Kabupaten Pohuwato tersebut. "Ini adalah sebuah komitmen dari kita semua, dan harus kita jaga bersama" ujar Bupati.

Laporan : Asok Humas