Bupati Syarif : Angkutan Barang dan Jasa Tetap Bisa Melewati Perbatasan

PORTAL POHUWATO - Bupati Syarif tetap memprioritaskan angkutan barang dan jasa dalam kebijakan penutupan perbatasan Gorontalo-Sulteng terkait pencegahan dan penyebaran COVID-19 di Provinsi Gorontalo sesuai dengan arahan Gubernur.

Hal tersebut di jelaskan Bupati Syarif pada saat melangsungkan rapat online berbasis video confrence pada Jumat (03/04/2020) bersama Gubernur Gorontalo, Rusli Habibie dan para Kepala Daerah se-Provinsi Gorontalo.

"Khusus untuk angkutan barang dan jasa atau kebutuhan pokok masyarakat tetap kami teruskan perjalanannya Pak Gubernur, tetapi sebelumnya kami periksa terlebih dahulu orang yang berada di dalamnya, setelah prosedur pemeriksaan selesai maka angkutan tersebut sudah bisa melintasi perbatasan" jelas Bupati.

Bupati Syarif menjelaskan hal tersebut di hadapan Gubernur Rusli Habibie untuk menjawab kekhawatiran masyarakat akan kelancaran arus barang, jasa dan kebutuhan masyarakat di tengah pandemi COVID-19.

Laporan/Foto : Iwan Karim, Humas Pohuwato