Pohuwato Siap Perkuat Kawasan Ekonomi di Teluk Tomini

PORTAL POHUWATO - Sekretaris Dinas PMD Pohuwato, Alfred Anwar mengikuti rapat persiapan penyambutan Menteri Desa dan PDTT yang dipimpin Rektor UNG, Eduart Wolok, bersama Direktur PUED Kemendes, Staf Ahli Menteri Desa, BAPPEDA Provinsi, Wakil Rektor 4 dan para Dekan, Kamis (06/08/2020).

Berlangsung di ruang rapat Rektorat UNG lantai 3, pertemuan ini dalam rangka persiapan penyambutan Menteri Desa dan PDTT di Provinsi Gorontalo.

"Kunjungan bapak menteri ini dalam rangka pengembangan Kawasan Ekonomi Khusus Teluk Tomini dan akan melakukan rapat Regional dengan seluruh Kepala Daerah di wilayah teluk tomini, termasuk Bupati Pohuwato, bapak Syarif Mbuinga," ujar Alfred Anwar.

Lebih lanjut Alfred berharap dalam kunjungan Menteri Desa nanti bisa membawa angin segar bagi desa-desa di wilayah Teluk Tomini khususnya kabupaten Pohuwato.

"Dimana Pemda Pohuwato bersama UNG sejauh ini telah menjalin satu kerjasama untuk memperkuat ekonomi desa melalui terobosan yang penuh inovatif," pungkasnya.

Laporan : Tim Portal Pohuwato

Foto       : Iwan Karim, Humas Pohuwato