Wabup Amin Hadiri Pemakaman Mantan Kades Lemito

PORTAL POHUWATO - Wakil Bupati Pohuwato, Amin Haras mengucapkan belasungkawa yang mendalam atas meninggalnya Almarhum Rasyid Pakaya.

Mantan Kepala Desa Lemito dua periode itu menghembuskan nafas terakhir senin malam dikediamannya di Desa Lemito.

Almarhum sendiri dikebumikan, pada Selasa, (22/12/2020) di halaman rumah duka beliau yang berada di Desa Lemito, Kecamatan Lemito.

Dihadapan para pelayat, Wabup Amin Haras mewakili pemerintah daerah mengucapkan duka yang mendalam kepada mantan kades lemito tersebut.

“Selaku pemerintah daerah, saya mengucapkan rasa duka yang mendalam, kepada keluarga kiranya sabar dan berdoa semoga almarhum beroleh tempat yang layak disisi Allah”,ucapnya.

"Semoga saja pengabdiannya beroleh amalan baik dan bernilai pahala disisi Allah SWT. Insya Allah apa yang telah dilakukan selama menjabat kades lemito beroleh balasan yang baik dan bernilai ibadah." pungkasnya.

Laporan : Tim Portal Pohuwato

Foto       : Iwan Karim, Humas Pohuwato